Главная / Новости / Bitcoin Cash SV не претендует на название Bitcoin Cash

Bitcoin Cash SV не претендует на название Bitcoin Cash

Миллиардер-предприниматель Кэлвин Эйр (Calvin Ayre), вместе с Крейгом Райтом (Craig Wright) возглавляющий команду Bitcoin Cash SV в “войне хешрейтов АВС и BSV”, заявил, что больше не претендует на название Bitcoin Cash (ВСН) для созданной в результате хардфорка криптовалюты, так как, по его мнению, под именем Bitcoin SV (BSV) скрывается настоящий биткоин.

При этом Эйр напомнил свою позицию о том, что команда Bitcoin ABC нарушила основные принципы, на которых построен биткоин, пренебрегла идеей косенсуса Накамото и верой в PoW майнеров, а вместе с форком “Segwit BTC” это едва не довело зрелую экономическую модель биткоина и его платформу до смерти.

“Мы понимаем, что для стороны ABC единственным важным моментом было, чтобы команда nChain прекратила борьбу по программе развития. В nChain мне говорят, что счастливы оставить АВС в покое, если будет внедрена защита от повторного списания средств и произведено окончательное разделение. Это очень хороший вариант, поскольку для обеих сторон определения победы представляют нечто свое и должно быть решение win-win.

Источник: cryptocurrency.tech


Читайте свежие новости из мира
криптовалют и блокчейн-технологий на сайте
coingazette.net

Смотрите также

Анатолий Аксаков: Крипторубль может появиться в России в течение пары лет

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков считает, что крипторубль может появиться в России …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *