Главная / Новости / Vertex Ventures финансирует открытие биржи Binance в Сингапуре

Vertex Ventures финансирует открытие биржи Binance в Сингапуре

Компания Vertex Ventures объявила об инвестировании в крупнейшую криптовалютную биржу Binance с целью развития бизнеса торговой площадки на рынке Сингапура.

Vertex Ventures является дочкой инвестиционной фирмы Temasek Holdings, принадлежащей правительству Сингапура и управляющей активами более чем на $220 млрд. Vertex Ventures была создана в 2015 году для управления инвестициями в США, Китае, Израиле, Индии и Юго-Восточной Азии. На данный момент компания сконцентрирована на начальных инвестициях и управляет портфелем в $2,5 млрд.

Сообщается, что финансирование должно помочь Binance создать в Сингапуре криптовалютную биржу, которая также будет работать и с фиатными валютами. Помимо этого, компания будет предоставлять криптовалютные и финансовые услуги в других странах Юго-Восточной Азии.

«Мы с нетерпением ждем возможности поработать с Чанпэном Чжао (Changpeng Zhao) и его командой над внедрением инноваций в индустрию, а также над созданием надежной платформы, которая будет соответствовать требованиям регуляторов», — подчеркнул Джо Хок Чуа (Joo Hock Chua), управляющий партнер Vertex Ventures Southeast Asia & India.

На данный момент Binance занята вопросами соответствия своих бизнес-процессов требованиям регуляторов Сингапура в отношении соблюдения процедуры идентификации пользователей (KYC) и правил по борьбе с отмыванием денег (AML).

«Мы очень рады возможности создания блокчейн-экосистемы и шансу поработать с со всеми заинтересованными сторонами для того, чтобы продвигать финтех-инновации», — заявил финансовый директор Binance Вэй Чжоу (Wei Zhou).

Источник: bits.media


Читайте свежие новости из мира
криптовалют и блокчейн-технологий на сайте
coingazette.net

Смотрите также

Анатолий Аксаков: Крипторубль может появиться в России в течение пары лет

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков считает, что крипторубль может появиться в России …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *